"Три кита».

«Три кита» сохраняют землю,
И без них в мире было бы страшно,
Пусть звучат вечно добрые темы:
Милосердие, любовь и счастье.
 
Без любви невозможно, люди.
Одиноких она окрыляет,
С нею праздники даже будни,
Жить и выжить она помогает.
 
А с любовью приходит счастье,
Скромным может быть по размеру,
Словно радуга, яркой масти,
Лишь бы было всё это в меру.
 
Пусть горит заря золотая,
Потушить её не во власти.
Потому в мире вечно правят:
Милосердие, любовь и счастье.
 
20.02.2017 г.