Свобода полёта.

Свобода полёта.
Распахнуло солнце объятья,
Разметались тёмные тучи,
Захотелось короткого платья
И причёску постильней, покруче.
 
Испытаю свободу полёта,
Полечу над полями беспечно,
Погляжу за горой, кто живёт там,
Но по дому заноет сердечко.
 
Так весна растревожила душу,
Верить в лучшее снова охота,
Её хочется слышать и слушать,
Испытавши свободу полёта.
 
20.02.2017 г.