Ничто не вечно...

Ничто не вечно мне твердят другие,
Но как же так? А Бог? Душа? Любовь?
А чувства что? А времена лихие?
Так не пойдёт,читатель, не злословь.

Никто не знает,что с тобой случится,
Через минуту,две,через часок,
И от незнания никак не излечиться,
Что стало быть: мгновение-урок.

За поворотом ждёт тебя другая,
Иная жизнь без боли и забот,
И ты в неё врываешься играя,
Где твоя роль-булгаковский Фагот.

Где ты король, волшебник и мечтатель,
Прекраснейшей из мастеров пера,
Поэт, певец, сия изобретатель,
Где ты сегодня,лучше чем вчера.