Я никогда о прошлом не жалел.

Я никогда о прошлом не жалел
И не завидовал по жизни никому.
То что хотел, наверно, я имел,
Что не хотел, наверно, ни к чему.
Ошибки делал много-много раз,
Не извинялся, гордость не давала.
Теперь я понимаю, был неправ,
Но не всегда, так жизнь за нас решала.
Своим путём по жизни тихо шёл,
Толкался- да, когда меня толкали.
А подлость делать было не резон,
Меня так с детства просто воспитали.
Вот так я рос в глазах своих друзей,
До звезд, вот до тянуться мне не дали.
Я не жалею, падать то больней,
И знаю многих, как они страдали.
Теперь, прекрасно чувствую себя,
Кошмары по ночам меня обходят.
Всё по тому, что честен был всегда,
И не завидовал успешным, но убогим!!!