Творческий моряк

Красил забор -пьяный матрос
Тельняшку свою на забор перенёс
Стоит теперь зебра,средь серых домов!
Матросик-упал!Он просто-готов!
 
Подъехал "уазик",матроса забрал
Житель какой то забор разобрал
Вернётся матрос,а?,-памяти нет
Нет в жизни -счастья!И радости- нет.
 
Не трогайте люди,душевный порыв
Автор увидит!-душевный надрыв
На радость всем людям,он его создавал
А кто то всю радость,взял,да сломал
 
Проспится матрос с обидой в душе!
Шедевры творить-не в радость уже
В ментовке добавили-веры в людей!
Был добрым матрос,но теперь он-злодей!
 
Катится жизнь,по своей полосе
Как то всё серо,матросу везде
Портить,ломать,не надо мозгов
Не трогайте-тех,кто строить готов!
 
Но не сдался моряк!-закалка не та!
Красок набрал,изменил все тона
Граффити будет,на каждом углу!
В ночи теперь вряд ли,помешаешь ему!