Мистер Антиарктика

В душе, как на борту Титаника,
Паника.
Ты растопишь моё сердце,
Мистер
Антиарктика.
 
В мыслях, как на горных вершинах,
Лавины.
К мечте общей наши шаги
Семимильны.
 
Сердце твоё, как алмаз, многогранно,
Останусь.
На карте запросто перемешаешь
Страны.
 
Лучшее, как в книгах писали,
Перед глазами.
Мы расскажем семи ветрам о любви, разводя
Руками.