ПРОСТИ МЕНЯ ...

ПРОСТИ МЕНЯ ...

Аудиозапись

Любимая, прости меня, прошу прости..
Тебя я вижу сверху… только не грусти !
И всей своей душой по-прежнему любя,
Прошу лишь об одном: не забывай меня !
 
Жизнь… смерть…Теперь мне все равно…
Как были вместе счастливы давно…
Меня уже не будет больше никогда
Но буду я любить тебя всегда !
 
А ты не будешь больше никогда моей,
И от того мне боль моя еще больней !
А смерть-черта… и как ее понять ?
Нельзя на жизнь земную поменять…
 
Я вижу часто слезы на твоих глазах,
Увы, цветок прекрасный рано мой зачах…
Прости меня, любимая, за все прости,
Дай Бог тебе разлуки боль перенести !
 
Живи, прошу тебя и помни и живи …
Прости меня за все, любимая, прости …