дитя

Мое сердце бьется только для тебя,
Только для тебя дышу я,
Крепко крепко обниму любя,
Только для тебя живу я.
Ты  дни улыбкой озаряешь,
Ты взглядом своим радуешь невинным,
Чуть позже, ведь сейчас не понимаешь,
Что есть и будешь самым ты любимым.
я так люблю когда ты засыпаешь
Как крепко кулачки во сне сжимаешь
Ведь ты мое любимое дитя
И я живу лишь только для тебя...