В путь

В путь
Я не люблю любить тебя,
В беспечности растаю.
Моя последняя ладья
Уже нашла пределы края.
 
Здесь сушит душу тишина,
В спину зверь безликий дышит.
Девятым валом бьёт волна
По тем сердцам, что бой услышат.
 
Я не вернусь, мой берег создан,
Любовь разбита по камням.
Новый камень будет роздан,
Каких надежд - не знаю сам.