я больше в тебе не нуждаюсь

Я жить без тебя не хочу.
Ты уходишь забрав мое сердце.
Закричать?Нет промолчу.
Будто раны посыпали перцем.

Постой! Посмотри мне в глаза
Ты ведь душу мою вырываешь!
Со щеки покатилась слеза.
Я люблю и ты это знаешь.

Тебе нравится делать мне больно?
Тебе нравятся мои слезы?
Ты уходишь? Уходишь спокойно
В моем сердце оставив занозы.

Больно, мне больно как больно,
Как же я ошибалась
Хватит! По горло довольна!
Больше в тебе не нуждаюсь...