Впервые в жизни я сдаюсь

Впервые в жизни я сдаюсь...
Я не хочу страданий, боли,
Нет, мне не страшно, не боюсь,
Еще не сыгранной мной роли.
Буду другой я для тебя,
Не сниму я лживой маски.
И я уйду тебя любя.
Довольно в жизни черной краски...