Выбор невелик

Выбор невелик
Коли ты мужчина слабый,
То не жить тебе, брат, с бабой;
Будешь мыкать бобылём;
А любовь искать рублём.
 
Ну, а если мачо, сильный,
Да, к тому же, сексапильный,
Попадёшь в тенёты баб
И любови будешь раб.
 
Выбор, скажем, не/велик,
А, скорее, даже мал:
Лиля, та что с Осей, Брик
Или Анджела Дункан.
.
* Дора Анджела Дункан.