Мужчине мечты на 23 февраля

Февральское бледное солнышко силится зря
Прогреть нашу землю, промерзшую долгой зимою.
А я в эти дни заскучавшего календаря
Готовлюсь поздравить мужчину, которого стою.
 
Он полон достоинств, он – супергерой, идеал.
Мечты воплощенье о сильном красивом мужчине.
Какого хотела я видеть, таким он и стал.
О ком может женщина так говорить? Лишь о сыне!
 
22.02.2015г.