С двадцать третьим февраля (песня-шутка)

Если настоящий ты мужчина.
Для врага смертельная машина,
Только без колес и без руля -
Значит с двадцать третьим февраля.
 
Если ты, когда приходит скука,
Шелухой плюёшь из бомболюка,
Глядя, как внизу плывет земля -
Значит, с двадцать третьим февраля.
 
Если в море ты всегда, как дома.
Кока любишь больше, чем старпома,
А на теле колешь якоря -
Значит, с двадцать третьим февраля.
 
Даже если ты интеллиге-ент,
Но, придётся, и в любой моме-ент,
Дашь из шахты вовсе не угля -
Значит, с двадцать третьим февраля.
 
Если ты готов кричать "Ура-а!"
Не косить, когда придет пора-а,
Военкома пацифизмом зля -
Значит, с двадцать третьим февраля.