Воспоминания.

Воспоминания.
Сад усыпан яблоками снова
По тропинке с дедом я иду.
Собирать я яблоки готова,
Приучает он меня к труду.
 
Бабушка за стол меня посадит
И расскажет блинчиков рецепт.
В печку чугунок она поставит,
Чтоб готов горячий был обед.
 
Вечером сидим за самоваром,
Сахар на кусочки расколов.
Слушаем как птицы распевают
На ветвях на сотни голосов.