Времена.

Времена.
Молодость - упрямая девица,
Все поставить хочет на своем.
С мудростью не хочет примириться,
А сама умнеет с каждым днем.
 
Середина жизни - это дама
Что пережила любовь и драму.
Может в жизни многого добилась,
Что хотела, то и получилось.
 
Зрелость - совершенство без предела.
Исправляет что не доглядела.
Хочет юным опыт передать.
Только жизнь не повернется вспять.