Другая забытая...

Ты совершенно другая, не такая как все.
Мне с тобой интересно, всё как во сне.
Конечно влюбился уже без ума,
В моих мыслях ты только моя.
Вдруг это сон или придумал всё я?
Вдруг ты играешь со мной, не любя?
При встречах с тобой так сердце стучится.
Мне страшно подумать, что может разбиться,
Или ото сна могу пробудиться.
Может быть, поиграешь и бросишь,
Сердце моё о любви ты не спросишь…
 
2009