Любовь

Не могу я принять эту жизнь, как есть…
Что заставит меня в петлю залезть?
Что заставит меня прыгнуть с балкона
Или под поезд шагнуть с перрона?
Любовь?
 
Говорят, она гоняет по венам кровь,
Эта тварь, что зовется «любовь»,
Поселяется в сердце, разбивает его,
Больше не знаю о ней ничего…
 
Такое вот чувство, сродни паразиту,
Способна загнать кого хочешь под плиты,
А еще и песни о ней сочиняют
И с больших сцен их исполняют!
 
Вот эта сука, что сердце грызет,
Своими руками меня убьет.
Про нее не то, что стихи писать,
Надо думать о ней бросать…