Одной знакомой

А ты такая четкая, по полочкам разложена,
Минутами расписана, всегда, везде ухожена.
Вся жизнь твоя отлажена,
До смерти вся расчерчена.
Когда иссякнет скважина,
Кем надо будешь встречена.