Чардаш счастья

Аудиозапись

Любимая выходит замуж…
Избранник – давний добрый друг…
Звучит весёлый, славный чардаш,
Выходим к центру, стали в круг:
 
Танцуем лихо, бьётся сердце
В груди, как загнанная лань…
Пусть чардаш не похож на скерцо –
Лежит на нём Господня длань!
 
Заметил, вдруг: девчонка справа
Танцует чардаш – спасу нет:
Потухли вмиг капризы нрава –
Надеждой возгорелся свет!
 
И, потонув в глазах друг друга,
В мирах непознанных плывём…
Нашёл под чардаш я супругу,
Полвека счастливы - вдвоём!
 
 
20.02.2017г.