ПРОКЛЯТИЕ ШАМАНА ОРКОВ

привыкшие к теплому лету
изнеженные тела
не знают, как встретить зиму,
плачевны у них дела.
привыкшие к сытости праздной
изнеженные сердца
не знают, как быть с бедою -
их бедам не будет конца.
привыкшие пресмыкаться
под властью сильных иных,
они уважают лишь силу,
но сила покинет их.