КРЕСТИКИ-НОЛИКИ

Аудиозапись

КРЕСТИКИ-НОЛИКИ
   Музыка: Валерий Башенев
   Стихи: Игорь Якорь

В крестах и ноликах
мы где-то значимся.
Уже не спрячемся,
уже не спрячемся.

Мы в графы, в клеточки
все занесённые,
но не спасённые
мы, не спасённые!

         Ну мы попали, пацаны!
           Какая боль!
         Стране мы нахер не нужны –
         стриги под ноль..

         А закопают под крестом
           иль разопнут
         на том кресте – уже нигде
         не помянут..

Получит каждый
в толпе азартной
кусок стандартный
и стих стандартный…

А если хочется
не знать, не значиться –
в бессилье плачется.
Всё так же плачется.

         Ну мы попали, пацаны!
         Какая боль!
         Стране мы нахер не нужны –
         стриги под ноль..

         А закопают под крестом
         иль разопнут
         на том кресте – уже нигде
         не помянут..

          ***