женская дума

Мне в жизни многого не надо,
Укутай плечи пиджаком,
Когда потянет сквозняком,
Тебя встречать моя отрада.
 
Мне не страшна с тобой преграда,
Со мной ты мыслил и мечтал
И в благодарность целовал,
Детей дарить тебе я рада.
 
Не нужен чувств тайфун, торнадо,
Погладь ладонь, к щеке прижми
И всё пойму я о любви,
Из слов пустых не вырастим мы сада.