Арестовали яхту

Арестовали яхту олигарха,
Но плакать нам об этом смысла нет.
Побольше бы таких подарков.
Тогда бы встретили в стране рассвет.
............................................................................................................................................
В Гибралтаре арестовали яхту миллиардера Андрея Мельниченко. Остаётся только сожалеть, что не его самого. Такими "милыми" новостями кормит нас потерявшая всякий стыд пресса, хотя скорее всего нельзя терять то, чего нет.