Глютены

Глютены
Батон ли белого, буханку ли,
Беру, не глядя,
Ведь слюнки, слюни потекли -
Ням, кушать надо-ть.
 
А макаронки, макароны,
Да и пельмени
Едим, нас, право, миллионы,
И нет сомнений.
 
Ром-баба, сочник или кекс...
Какая прелесть!
Для услащения телес -
Душевный реверс*.
 
Я ем глютены - нах,
Ем наяву и ем во снах,
Самозабвенно,
С улыбкой счастья на губах
И мне неведом,
Совсем неведом рака страх.
Ведь всё едино,
Мы скоро обратимся в прах...
Ах! Ах! Ах!
 
 
* - здесь - музыка.