ПРИНЦЕССА ГОР ФОТО

ПРИНЦЕССА  ГОР   ФОТО
ПРИНЦЕССА ГОР НА НАС ГЛЯДИТ
 
И УДИВЛЁННО И С ГРУСТИНКОЙ...
 
ЗАПЕЧАТЛЕЕМ ЭТОТ ВИД,
 
И УДАЛЯЕМСЯ ТРОПИНКОЙ.
 
 
ОНА ПОДУМАЛА - С РУЖЬЁМ,
 
БА-БАХ! - И ВРАЗ НА НЕБЕСА.
 
МЫ ГРЕХ НА ДУШУ НЕ ВОЗЬМЁМ,
 
ЖИВИ, СТЕПЕЙ И ГОР КРАСА!
 
 
 
 
ФОТО: Смольников Андрей