РЕВНИВЕЦ

Он меня ревновал.
Зверем раненым он метался.
И так сильно страдал -
В трубке голос его надрывался.
 
Не застал меня дома.
Так зачем же кричать?
Я была у знакомой,
Прекрати ревновать.
 
Да, там был и мужчина
И потом у него
Всё солидно, чин - чином...
Ты поверь - ничего!
 
Хочешь сразу расставаться?
Ты ревнивый чудак.
Хватит громко ругаться.
Здесь проблем на пятак.
 
Как меня ты измучил!
Но тебя я терплю
Потому, что ты лучший.
И тебя я люблю!
 
Улыбнись и расслабься.
И скорее мирись,
Доверять постарайся.
Мой ревнивец, не злись.