Дорога из Домбая ФОТО

Дорога  из  Домбая    ФОТО
НЕ БЫВАЛ Я НА ДОМБАЕ,
 
НО, УВИДЕВ ЭТОТ ЛЕС
 
И ДОРОГУ К ВРАТАМ РАЯ,
 
ПОНЯЛ - ЭТО ИЗ ЧУДЕС!
 
ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ,
 
ЗАЗЫВАЮТ - ПРИЕЗЖАЙ,
 
ТЫ ПОЗНАЕШЬ МИР ПОКОЯ!
 
ВПЕЧАТЛЕНИЙ - УРОЖАЙ!
 
 
 
 
ФОТО:Смольников Андрей