Проснулись в три пятнадцать

Проснулись в три пятнадцать,
Нам тяжело дышать,
С начала то, спросони,
Мы не могли понять,
Но мысль, словно молния,
Что пишет приговор,
Набатом била в голову,
Пожар, спеши, бегом.
Мы ринулись к двери,
А там уж беда,
За порогам стучится,
Огненная змея.
Когда мы в панике уже,
Не знали, что и делать,
Услышали протяжный,
Прекрасный, гулкий вой.
Сирена, словно луч,
Что освещает путь,
Ворвалась в мысли наши,
Чтоб навести покой,
Спасатели подъехали,
Открыли мы окно,
Собаку первую,
Подали в руки его,
Затем и сами вылезли,
Спокойные, довольные,
Конечно благодарные.
Спасибо вам огромное,
За долгий тяжкий труд,
За храбрость неподдельную,
И за спасённый вами, наш, уют.