Иногда,чтоб увидеть,нужно закрыть глаза
Иногда,чтоб увидеть,нужно закрыть глаза.
Иногда,чтоб услышать,нужно молчать годами.
Радуге не взойти,пока не пройдет гроза.
Не посеяв зерна,не насладиться плодами.
Чтобы начать ценить, приходится в жизни терять,
Только время не лечит,а топчет остывшую душу.
Чтобы прощенным быть,нужно учиться прощать.
Чтоб услышанным быть,необходимо слушать.