Лежачего добьют трое
хватит думать что в жизни все люди такие как ты,
хватит каждого защищать грудью от пули,
хватит выискивать что-то хорошее до дурноты
в сердцах эгоистов,а с виду таких лапулей.
у тебя уже кашель хронический,прокуренный баритон
и дрожат конечности, будто бы с перепоя.
Подставлять щеку вторую - не актуальный загон,
детка,в наше время лежачего добьют трое.
Хвали Бога, что пробился цветок сквозь асфальт,
чтоб об него не потушили окурок,молись.
Ведь для кого-то это лишь автомагистраль,
А для кого-то эта малость и есть вся жизнь.
Пусть отцветет свои дни и увядший цвет
не поцелует и впредь серую дорогу.
Хочешь подарю дружеский совет:
будь к себе добрей,прошу. Хоть немного....