НОЧНОЙ ПРЕДВЕСЕННИЙ ЭТЮД

Надо мною небо чёрное, как уголь.
Лебедями белыми облака плывут.
Видно, что зима идёт на убыль,
А весна готовит свой маршрут.
 
Ноги не скользят: ледок подтаял.
Чувствую дыхание весны.
А вверху ворон горластых стая
Кружится вокруг большой сосны.
 
Аромат сосны вдыхаю грудью.
Рада очень, что весна идёт.
Всё, что спит пока, она разбудит -
Всех обрадует её приход.
 
18 февраля 2017 г.