Об одной аналогии Сонет

Что Косово, что Крым- одна судьба.
Её решило большинство народа.
За Косово стояли США,
А также европейские уроды.
 
Бомбёжек жертвой Сербия была.
Все жертвы оценить конечно трудно.
Смириться, правда, не хватает зла.
Совбез при этом вёл себя паскудно.
 
По аналогии как раз должны
Хотя бы сбросить пару бомб на Раду,
Но их в сто раз порядочнее мы,
Чему мерзавцы безусловно рады.
 
И Новороссия (нет смысла отрицать)
Должна конечно нам принадлежать!