Пока ты молод
пока ты молод- ты сгусток му3ык,
сопровождающий хороводы.
пока ты молод- ты мелкий гру3ик,
но рыбаку успокоишь воды.
пока ты молод-ты всемогущий,
пусть и сбивает с толку субтильность,
но ты ведь молод,хоть хлеб насущный-
твоя единственная стабильность.
пока ты молод-втирай же в кожу,
подобно крему,густую радость.
пока ты молод - все в мире можешь:
прини3ить чудо,во3высить гадость.
пока ты молод- крути педали,
пахай,лелей пшеницу и рожь.
Ты 3наешь,многие не смекали,
что молод ты, покуда живешь!