Масленица (детский)

Написано вчера, в срочном порядке, дочке в школу.
 
Праздник сытный, праздник блинный -
Ест народ и веселится!
Долгожданный и старинный -
Это Масленица!
 
Дуют в дудки скоморохи,
Пляски, игры, кутерьма.
И в веселой суматохе
Уходи от нас зима!