СТИХИ ПОМОГАЮТ

Пишу я просто обо всём,
Не мудрствуя лукаво.
Читали это мы вдвоём:
Ведь не нужна мне слава.
 
Жить можно, в памяти храня
То, что сейчас я вижу,
Что в прошлом тронуло меня,
Но мне другое ближе.
 
И если не с кем мне сейчас
Раздумьем поделиться,
Беру бумагу, карандаш:
Стихи могут родиться.
 
И рада я уже тому,
Что мозг работой занят,
Что мысли чёрные во тьму
Меня уже не мАнят.
 
17 февраля 2017 г.