Я умный велотренажер

Стою в углу забытый всеми...
Я умный велотренажер.
Откуда в вас так много лени?
За что мне данный приговор?
Могу пищать, крутить педали
И расстояния считать,
Когда со мной умчитесь в дали...
Ан нет. Осталось лишь мечтать...
А скорость я могу какую...
Развить, что страшно самому!
Но нет, напрасно, нулевую...
За что? Ни как я не пойму...
Меня одеждой завалили
И на плечах моих пиджак.
Зачем меня, друзья, купили?
Что сделал в жизни я не так?
Стою, пылюсь и наблюдаю.
В табло моем горит укор!
И жду, пусть килограммы тают...
Я умный велотренажер!