Завертела жизнь шальная

Был такой период жизни, был...
 
Завертела жизнь шальная,
Завлекла страстей игрой.
Снова в юность окуная,
Потянула за собой.
 
Голову любовь вскружила,
Понесла в галоп к мечте,
Да предупредить забыла,
Что года уже не те.
 
Хоть остались шебутными,
Но назад дороги нет.
За других и пред другими
Мы уже несем ответ.
 
Слишком многих приручили -
Связь крепка, не разорвать.
И совсем уж не по силе
Нити с корнем, с мясом рвать.
 
И вот я совсем растерян
И не знаю, как мне быть.
Срок какой еще отмерен
Странной жизнью странно жить?