ЗАКРЫТ ДОСТУП К СТИХОТВОРЕНИЮ

ЗАКРЫТ ДОСТУП К СТИХОТВОРЕНИЮ
15 ФЕВРАЛЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГАЛИЛЕО ГАЛИЛЕЯ
 
 
Зима, берёза, снегири,
февральская метелица...
Вчера мне было тридцать три,
а нынче? Ох, не верится!
 
Как оказалось, в этот день
родился Галилео!
И я, и тёзка Галилей –
мы оба – водолеи!
ОТЗЫВЫ (8)
 
Кирсанова Людмила , 15 фев в 11:55
Галина! Галилео! Галилей!
За день рожденья стопочку налей!
Пусть будет всё, как хочется.
Пусть будет!
Чтобы вокруг родные были люди!
Чтобы не слишком жизнь была кусачей...
Всё сбудется!
Не может быть иначе!
 
Счастья! Счастья! Счастья!
Галина пользователю Кирсанова Людмила , 15 фев в 12:01
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!
Павловец Людмила , 15 фев в 15:05
С днём рождения, Галина!
Будьте здоровы, благополучны, полны творческого вдохновения!
Живите в атмосфере любви и добра!
Галина пользователю Павловец Людмила , 15 фев в 17:37
Большущее спасибо, Людмила! И Вам всего самого доброго!