Любимая

                        Обнимать бы тебя, обнимать!
                        Полюбить бы тебя, полюбить!
                        Изласкать бы тебя, изласкать!
                        Красоту  твою пригубить.
 
                        Унести бы тебя на ковер,
                        На персидский узор положить
                        В золотистый атласный шатер...
                        И любить! И любить! И любить!..
                     
                        Шелк прозрачный раздвинуть рукой,
                        Белоснежную грудь приласкать,
                        Обнажить красоту наготой...
                        Целовать! Целовать! Целовать!..
 
                        Впиться ртом в лепестки твоих губ
                        И нектаром себя напитать,
                        Окунуться в объятия  рук...
                        И вдыхать! И вдыхать! И вдыхать!..
 
                        Обнимать буду я, обнимать!
                        И любить буду я, и любить!
                        И ласкать буду я, и ласкать!..
                        Только так я согласен прожить!