Выбери меня.

Выбери меня.
Послушай, выбери меня!
Я просто не в себе уже три дня.
Я знаю, ты теперь опять один.
А я весь год жила, дышала лишь тобой одним.
 
Не пожалеешь, выбери меня!
Я буду в радости и в горе лишь твоя.
Я буду больше, чем себя, тебя любить.
С тобою рядом я готова и в сарае жить.
 
Ты просто выбери меня!
Я без тебя сгораю, словно от огня.
Я даже жизнь отдать готова за тебя!
Мне так непросто жить, тебя любя!
 
Не бойся, выбери меня!
И ты поймёшь, что сделал это ты не зря.
И не стесняясь чувств своих, тебе я снова повторю:
Любимый, выбери меня!
Ведь я тебя так трепетно люблю.