Брачные узы.

Как цепью сковали нас брачные узы,
Легки на плечах даже тяжкие грузы.
Теперь в одной связке по жизни идём,
Преграды в пути нам с тобой ни по чём.
 
Привыкли повсюду быть рядом,вдвоём,
Что даже во сне наш храп в унисон.
А снов бесконечное множество,
И порознь спаться не можется.
 
Пусть вместе и дальше ведёт нас судьба,
Объездим с тобой мы все города.
Дорога теперь же по жизни одна,
Вчера,и сегодня,на все времена.