Я твоя.

Что во мне тебе приглянулось,
От чего ты сходишь с ума.
Разве я так уникальна,
Разве я такая одна.
 
Сомневаюсь,но мне приятно,
Видеть взор восхищённый твой.
А на утро,лишь встав с постели,
Тонуть в объятьях твоих порой.
 
Веселились,смеялись часто,
Будто мы одни в целом свете.
Целовались в засос мы часто,
Ну и что,что рядом соседи.
 
И зачем задавать вопрос,
О причине твоей любви.
Лишь всевышний должен знать,
А ты в сердце моём живи.