Чуть-чуть.

Чуть-чуть бы счастья,
Чуть-чуть удачи,
Любовь чтоб повстречалась мне.
 
Забыть бы беды,
Забыть ненастья,
Не много я прошу себе.
 
Чтоб завтра было,
И послезавтра было,
А мир забыл бы о войне.
 
Пусть солнце светит,
И небо ясно,
Мечты пусть исполняются вдвойне.
 
И мама рядом,
И папа тоже,
Все радуемся мы в семье.
 
Чуть-чуть бы счастья,
Чуть-чуть удачи,
И мир навеки на земле.