Первый концерт.

Бабочка-галстук на шее твоей,
Смокинг солидный,и всё без затей.
Строгий костюм тебе явно к лицу,
Ставлю отлично я молодцу.
 
Сегодня на сцену впервые идёшь,
Ошибки свои непременно учтёшь.
Сыграй,чтобы зал зарыдал бы от слёз,
И каждый букет был из бархатных роз.
 
Ты мой Паганини,ты мой виртуоз,
От звуков волшебных по коже мороз.
Твой первый концерт,а я еле дышу,
Удача сопутствует пусть малышу.