Разные дороги.

Мы расстались с тобой,
Не поняв почему.
Каждый стал отрицать,
В том свою он вину.
 
Всё делили когда-то:
Счастье,радость,беду.
Всё реальностью было,
А сейчас как в бреду.
 
Почему так случилось,
Не узнаем теперь.
Ты за мною закрыла
Навсегда свою дверь.
 
Раздвоилась дорога
На две полосы;
Постояв у порога
Мы по ним побрели.
 
Не сойдутся уж больше
Наши тропки с тобой.
А на сердце всё горше,
Жаль,что ты не со мной.