В своём репертуаре

"Единая" в своём репертуаре.
С Максаковой очередной прокол.
Ведь о её втором гражданстве знали,
Но сам Нарышкин на подлог пошёл
...........................................................................................................................................
Бывшим депутатам ГД РФ Вороненкову (КПРФ) и Максаковой- Игенбергс,
сбежавшим недавно в "дружественную" Незалежной, была посвящена передача "60 минут" на ТВ, на которой высказывались взаимно исключающие версии о втором гражданстве М.Максаковой- Игенбергс. Вместе с тем несколько ранее на ТВ прошла передача с представителем ЕР, который показывал документ, подписанный М-И,в котором она утверждала, что не имеет второго гражданства. Этот же представитель сказал, что раз она обманула ЕР. её должны из партии исключить. Вместе с тем сама М-И заявляла, что о её втором гражданстве,препятствующем работе в ГД, прекрасно знал Председатель ГД Нарышкин, т.е. при желании,какого не оказалось, мог знать и об обмане. Супруг же её,Вороненков, работал в Комитете ГД по безопасности и противодействию коррупции,но занимался противоправными махинациями. Не случайно по уровню коррумпированности мы занимаем далеко не последнее место в мире.