Прости.

Прости.
Прости, прости мне мой каприз,
Что я тебя хочу увидеть снова.
Как раньше посидеть с тобой вдвоем
И не сказать заветные три слова.
 
Прости, что не смогла тебя сберечь
И отдала другой, в сердцах ревнуя.
Но сохранила я и нежность встреч
И ласку рук твоих в прощальном поцелуе.
 
Прости, что не смогу тебя любить,
Как раньше , смело и открыто.
В моем ты сердце остаешься жить
И все, что было, мною не забыто.