Ты помнишь?

Ты помнишь, когда наступила весна,
Апрель нас в себя влюбил,
А ветер запутавший шторы окна,
На счастье кувшин разбил.

А помнишь, как в море ушёл пароход,
Как долго он там гудел,
Как утром с тобой мы встречали восход,
А ты на меня смотрел.

А помнишь, как ночью светилась яйла,
И город туман накрыл,
Как снова акация жёлтым цвела,
И как ты меня забыл.