Обнаглели Сонет

Вконец "америкосы" обнаглели,
А Спайсера пришла пора послать
На три весёлых буквы. В самом деле
Нельзя всерьёз мерзавца принимать!
 
От предложения, чтоб Украине
Вернули Крым лишь оторопь берёт.
Не знаю, по какой такой причине
На важный пост был выбран идиот.
 
Пусть санкции свои засунет в жопу
И думает, как Косово вернуть
Вновь в Сербию, а бедную Европу
Не стравливать с Россией. Просто жуть
 
Такая обстановка в мире нынче,
А мы по дури справедливость ищем.